NovaSOL® DESINFEKTIONSMITTEL


Desinfektionsmittel bestehen in der Regel aus nicht für Lebensmittel zugelassenen Substanzen wie Isopropanol.


Die patentierten NovaSOL® DC ("Duracoat")-Formulierungen ermöglichen es lebensmittelechten Substanzen wie Benzoesäure, Sorbinsäure und sogar Curcumin, dauerhafte Desinfektionseigenschaften auf Oberflächen wie z.B. Maschinen oder nicht essbaren Beschichtungen zu entfalten.

Neben seinen bahnbrechenden Eigenschaften für Curcumin im Gesundheitswesen erweitert NovaSOL® Curcumin auch eindrucksvoll das Anwendungsspektrum dieses natürlichen Inhaltsstoffes: Eine Studie hat bewiesen, dass NovaSOL® Curcumin bei der photodynamischen Dekontamination von Lebensmitteln gegen Staphylokokken wirksam ist. Darüber hinaus kann NovaSOL® Curcumin auch zur natürlichen Färbung von Getränken und Lebensmitteln eingesetzt werden.

Wirkungsweise von NovaSOL® DC ("Duracoat")