ÜBERBLICK FOOD ADDITIVES
Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick, indem Sie unsere Broschüre (PDF, 369,9 KB) herunterladen.
Unter amphiphiler Löslichkeit versteht man die Fähigkeit, natürliche Inhaltsstoffe zu nutzen, die vorher unlöslich oder schwer zu verarbeiten waren.
Eine verbesserte Wirksamkeit von natürlichen Inhaltsstoffen bedeutet sowohl einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Umgang mit Rohstoffen als auch geringere Kosten bei der Verwendung.
Art. Nr. |
Inhaltsstoffe |
|
---|---|---|
C |
AS10012/20 |
Vitamin C |
COF |
COF1005 |
Vitamin C + Tocopherole |
CT |
CMT1065 |
Vitamin C + Tocopherole |
E |
EW0014 |
Mischotocopherol |
EGCG |
EW0349 |
Grüntee-Extrakt |
ROSEMARY |
EW0110C45/1 |
Rosmarin-Extrakt |
Art. Nr. |
Inhaltsstoffe |
|
---|---|---|
DS/12 |
EW0108/12/80 |
Benzoesäure |
DS/4 |
EW0107/17 |
Sorbinsäure |
DS/44 |
EW0109/11/80 |
Blend von Sorbinsäure/Benzoesäure |
Art. Nr. |
Inhaltsstoffe |
|
---|---|---|
Curcumin |
EW0124/5 |
Curcumin-Extrakt |
DC/12 |
EW0108/12 |
Benzoesäure |
DC/44 |
EW0109/11 |
Blend von Sorbinsäure/Benzoesäure |